Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил помидорный сок, как его сохранить получилось литра 2. 5? Ваш совет.
5 годов
назад
от
Людмила Уманчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить горячим в стерилизованную банку (стерилизация - прогреть банку минут 15 в духовке при 200 градусах) , крышки прокипятить или обдать кипятком, укупорить
5 годов
назад
от
marisha
Связанные вопросы
1
ответ
Белки в каких продуктах?
8 годов
назад
от
Пачка Вискас
1
ответ
Какой ваш рекорд многоразового заваривания одного чайного пакетика?
7 годов
назад
от
AB
2
ответов
Яичница со свеклой совместимы?
2 годов
назад
от
TIKO FANNY