Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать консервы в банке из бедра, бедра с гречкой, картошкой, плова, фасоли, чечевицы?
*поясните основные принципы, можно ли ставить в духовку сразу с закатанной банкой,
*есть ли разница в сырую или сухую банку?
*прочитал что курицу в закатанной можно при 100 или 130 где-то на 2 часа (или час? )
а если курица будет с чем-нибудь, тогда как?
*или можно как-то добиться рассыпчатого плова, жаренной картошки или будет уже каша?
5 годов
назад
от
Михаил Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стерилизация довольно-таки кропотливая работа есть разные виды её консервы готовых блюд приготовленные дома простерилизовать практически невозможно нужно делать что-то типа тушенки или рыбных консервов там из-за того что блюдо термический обрабатывается долго все микробы погибают А если вы картошку будете прогревать три-четыре часа Ну тушеную картошку вы сделаете Но вот жареную наврятли мясные рыбные птичии консервы делали так в банке хорошо помытые укладывали мясо со специями солью плотно сверху небольшой кусочек жира обязательно накрывали железными крышками без резинок и вставили в духовку в холодную включили На медленном огне как закипала мясо от секале время держали в духовке два с половиной 3:00 Это для свинины курица около 2 часов рыба около часа после доставали протирали край чистым полотенцем и закатывали крышками стилизованными
5 годов
назад
от
лина бю
Связанные вопросы
1
ответ
Кофеманы, кто пользуется джезвой на индукционной плите, где, какую, турку взяли? что бы плита видела
4 годов
назад
от
Любусик Колд
1
ответ
посоветуйте. посоветуйте какие нибудь интересные и простые рецепты приготовления еды .
10 годов
назад
от
АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ
1
ответ
День рождения обещает быть грустным и одиноким, что взять в магазине?
2 годов
назад
от
александр калякин