Все о еде
Войти
Регистрация
пеку картофельные лодочки уже 30 минут а они сырые! почему?
сделала лодочки, нафаршировала сыром петрушкой майонезом и картошкой которая осталась. Ну вот уже 30 минут и картофель сырой (
12 годов
назад
от
Наталья Биширова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут 2 варианта или низкая температура печения или большая влажность продуктов И в том и в другом случае надо добавить температуру
12 годов
назад
от
Галина Довбня
▲
▼
0
голосов
картошка очень долго запекается, не меньше часа. в идеале надо было картофель целиком в фольге запечь, а потом уже с начинкой.
предлагаю накрыть фольгой мин. на 30 чтобы начинка не сгорела, а потом без фольги ещё мин. на 10 оставить.
12 годов
назад
от
Оксана Камолова
▲
▼
0
голосов
я картошку кладу за 50 минут до окончания жарки (если жарю с мясом или курицей) , и то бывает не подрумянивается.
12 годов
назад
от
Екатерина Никитенко
Связанные вопросы
6
ответов
Сколько стоят основные продукты питания в вашем городе? Размещаю внутри цены в Москве.
9 годов
назад
от
Утро
1
ответ
Как думаете, от 3-х чашек молотого кофе в день больше пользы или вреда?
5 годов
назад
от
Eger Eger
1
ответ
Пиво это жидкое золото?
2 годов
назад
от
Олег Ворончихин