Все о еде
Войти
Регистрация
во времена СССР был такой розовый коктейль, самый вкусный, кто рецепт знает?
там пломбир, молоко и сироп какой-то, вот с сиропом проблема, непонятки (
5 годов
назад
от
таня потолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт советского молочного коктейля: Молоко пастеризованное - 100 миллилитров; Мороженое пломбир - 25 грамм; Сироп апельсиновый, клюквенный, грушевый, яблочный, вишнёвый, виноградный или другие плодово-ягодные сиропы - 25 мл. ; Сначала в стакан блендера заливали очень холодное молоко (желательно предварительно замороженное*) , потом сироп, и напоследок-мороженое, немедленно взбивали блендером в течении минуты на скорости тринадцать тысяч оборотов и разливать по стаканам. *Замороженное молоко и создавало тот неподражаемый эффект воздушности-огромного количества бархатистой пены. (Граф)
5 годов
назад
от
Honey_Кыз
Связанные вопросы
1
ответ
Если белкИ остаются от яиц после приготовления блюда, куда деваете?
8 годов
назад
от
DianisC
1
ответ
Вы борщ сами готовите или покупаете в магазине?
5 годов
назад
от
Baldman
1
ответ
купила замороженные опята, сколько их варить?
7 годов
назад
от
Madlen