Как приготовить вкусные свиные отбивные?

Ибо мама сегодня приготовила (не любит она готовить) нечто сухое, жесткое и подгоревше. "Надо же внутри прожарить, поэтому весь сок вышел и снаружи подгорело" (с) Мама. Есть какие-нибудь советы, чтобы отбивная получилась сочной, мягкой и не подгорала, как в кафе) ?
5 годов назад от алексей мухин.

4 Ответы

0 голосов
соль, перец. Я ни в чем не панирую.
Выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом.
Секрет- в быстрой обжарке. При долгом зажаривании она станет похожа на подошву
5 годов назад от ytyt76rt67
0 голосов
Достаточно много масла. достаточно хорошо разогретая сковородка. По паре минут с каждой стороны. Не пережаривать. ли сделать отбивную в кляре или льезоне и панировочных сухарях.

PS Да! И нарезать обязательно поперёк волокон!
5 годов назад от Юля П.
0 голосов
. отбить. посолить. поперчить. обмакнуть в муку. затем во взбитое яйцо с одной ложкой молока или воды. затем снова в муку или панировочные сухари. на хорошо разогретую сковородку с маслом. зарумянилась. перевернуть.
5 годов назад от Екатерина Юревич(БиК)
0 голосов
Мясо должно быть с жирком замаринуй за 2 часа до жарки и переворачивай каждые 20 секунд используй киви для маринада соли за 2 минуты до конца жарки жарь 10 минут
5 годов назад от RED

Связанные вопросы