Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы картошка при жарке не слиплялась?
5 годов
назад
от
misha hmarskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки лучше розовая (фиолетовая ) картошка. нарезали потоньше, промойте холодной водой, что бы смыть лишний крахмал, подсушите и на горячую разогретую сковороду с жиром (маслом) Солить только после образования корочки. Крышку использовать не обязательно. Если в сковороде картофеля не горкой, то можно вобще без не обойтись. Удачи!
5 годов
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
1
ответ
Бывало у вас такое вчера купил пакет молока открыл а внутри оказалась сыворотка. Я даже на название не посмотрел.
2 годов
назад
от
***алина*** R
1
ответ
киньте плиз рецептик нагетсов Кто поделится домашним рецептиком нагетсов
9 годов
назад
от
Гурьянова Даша
1
ответ
Что приготовить ребёнку пяти лет из кабачков?
2 годов
назад
от
Борис Ковалёв