Все о еде
Войти
Регистрация
Если сыр не плавится в духовке не тянется потом, а просто высыхает, это норма?
5 годов
назад
от
vadim_nosov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав сыра разный. Могли добавить - синтетический желатин.
Настоящий сыр, без добавок - очень дорог. Готовится, "доходит" - целый год.
А продают поделки, они "пекутся" за сутки.
Можно "твёрдый" сыр - после на терке, обсыпать блюдо.
5 годов
назад
от
mixa
Связанные вопросы
1
ответ
Где качественне товары в кондитерской или пекарне?
6 месяцев
назад
от
ЕВГЕНИЙ ОСТАШУК
1
ответ
Почему сок на вкус как средство для мытья посуды?
2 годов
назад
от
Алина Урч
2
ответов
Что будет если выпить 2 таблетки валерьянки расслабит? быстро ли уснешь через сколько часов подействуют 2 таблетки
2 годов
назад
от
Алиса Медведева