Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, была ли капуста квашена с добавлением сахар?
Занялся похудением, убрал все сладкое, мучное и прочую дрянь. Хочу добавить в рацион квашенную капусту, для разнобразных салатов. У нас она много где продается на рынках, но боюсь, что она вся квашена на сахаре. Как это можно определить? Она должна быть сладковатой на вкус?
5 годов
назад
от
Ирина Ляшенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При квашении сахар не используется. Добавляется потом при салатах - масло растительное, резанный лучек и немного сахара. До маразма не доходи, такое количество сахара не критично, а то совсем стаешь.
Да и про пищу не бранись. Не гоже пищу хулить.
5 годов
назад
от
Любашка Панченко
▲
▼
0
голосов
при квашении капусты сахар не используется. Ее квасят так же, как и огурцы, добавля только соль.
Покупай простую капусту на рынке, без добавок типа яблоки и т. п
А вот магазинную покупать не стоит, е чаще не квасят, а маринуют, добавля сахар и уксус. Это уже не полезно
5 годов
назад
от
Наталья Фомина
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вкусный салатик вы для себя открыли в последне время?
7 годов
назад
от
Лена Ермошина
1
ответ
Что приготовить вкусно диабетику ?
6 годов
назад
от
Anna Butterfly
1
ответ
Посоветуйте НИЖЕ мне очень нужна помощь с рецептом кулинарии люди.
2 месяцев
назад
от
Вася васин