что такое борщ (смотрела и с грибами и с карасями )

12 годов назад от Павел Рузанкин

3 Ответы

0 голосов
Борщ это украинская национальная еда. Очень вкусно. Вот простой рецепт. Как я готовлю. Берешь мясо, ребрешки или кульши курицы. Что пожелаешь. Ставишь варить в 3л кастрюле. Воды до половины. И бросаешь так же фасоль, замоченую перед варкой на 2 часа в воде. и пусть варится до полу готовности. Берешь лук на сковородку поджариваешь, на растительном масле, добавляешь тертую морковь и свеклу одну среднюю 'на большой терке' немного поджариваешь и добавляешь 1-1. 5ст. ложки томатной пасты. еще немного подержала на огне и добавляешь воду немного чтобы протушилось. +соль, перец. картошку добавляешь к мясу и фасоле через 1 час. пусть немного проварится. берешь капусту режеш грамм 150и тоже в кастрюлю. Когда в сковороде воды не будет почти можешь тоже кидать в кастрюлю и пусть все кипит до готовности. Попробуй на соль. В конце добавь 3 зубока чеснока порезаного мелко
12 годов назад от Гуа Гуа
0 голосов
борщ-суп который заправляется свеклой по правилам т. е красный суп
щи-суп с дабавлением капусты в основе
12 годов назад от Стрижающий Меч
0 голосов
Борщ — вид супа[1], распространённый среди народов восточной и центральной Европы. Входит в национальные кухни многих стран, в частности, Украины, России, Польши (barszcz) , Белоруссии (белор. боршч) , Румынии (bor) , Молдавии, Литвы (bariai) . Свёкла придаёт борщу характерный красный цвет.
12 годов назад от Оксана Осипенко

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 ответ