Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту в кексе сливочное масло, можно ли его заменить на растительное?
5 годов
назад
от
Сергей Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заменить можно, но не желательно. Но готовое изделие будет не такое по текстуре и будет "отмарываться" маслом. Хотя если ничего больше под рукой нет, то это выход. В общем - я заменял. Но опять же смотря какой рецепт и кекс.
5 годов
назад
от
аГу
Связанные вопросы
2
ответов
Чем фруктовый суп отличается от компота?
9 годов
назад
от
Taтьяна Рыжкова
2
ответов
Сделала торт! подскажите
8 годов
назад
от
Абрам Циммерман
1
ответ
как солить огурцы
9 годов
назад
от
Аида Амирова