Все о еде
Войти
Регистрация
Если вдруг резко захотелось пожрать китайской кухни, что делать? Находишься то в поле! Ближайший ресторан в 700 км.
5 годов
назад
от
Mavavto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжаривай до полуготовности (чтоб похрустывал) любой мелко нашинкованный овощ (да хоть картошку) , заправляй его пятью основными вкусами - солью, сахаром, уксусом, перцем, глутаматом натрия (если есть, если нет мясным бульоном или соевым соусом) и получишь китайское блюдо.
5 годов
назад
от
Дашуля
Связанные вопросы
2
ответов
Вы покупаете мясо таким образом? Если нет, то почему?
2 годов
назад
от
Дарья Александрова
1
ответ
Что лучше приобрести? мультиварку или пароварку?
8 годов
назад
от
Наталья Спичковская
2
ответов
Живой квас это как?
1 год
назад
от
Ольга Новосёлова