Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне варить яйца? ( сильном, слабом) , если их кинуть в холодную воду, при варке. И сколько ждать
5 годов
назад
от
Джалал Пехаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кидать в холодную подсоленую воду (помогает не трескаться! ) на медленном огне, после щакипания минут 6-7 если в смятку, 9-10 если в крутую, на салат к примеру.
И в про очной воде остужать до полного охлождения что бы чистились лучше.
Так же варить яйца лучше которые неделю полежали в холодильнике. Совсем свежие плохо чистятся.
5 годов
назад
от
Montrouse Kardinal
Связанные вопросы
2
ответов
Я передумала ) Хочу сделать к курочку вареный или мятый картофель и салат из пекинской или квашеной капусты? Советуйте
6 годов
назад
от
елена осипова
1
ответ
Сыровяленая колбаса. Кому нравиться. делать ну и кушать.
8 годов
назад
от
коралл
1
ответ
Когда вы последний раз готовили на открытом огне, что именно вы любите? )
3 годов
назад
от
Наталья Селюк