Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем производители обычной варёной колбасы суют в неё чеснок?
5 годов
назад
от
Руслик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рецептуре любой приправы для свинины всегда входит небольшое количество чеснока. Свинина слишком бледное и с невыраженным ароматом мясо.
Но, судя по ответам, большинство народу не просто потребители, а напуганные паникеры, раз во сем видят злой умысел. Или сами практикуют приготовление тухлятины. И в своих "блюдах" используют тонны чеснока, чтобы замаскировать вонь.
5 годов
назад
от
Анна Ларионова
▲
▼
0
голосов
Как и любой другой консервант, чтобы дольше хранился, для вкуса, запаха. Чего туда только не запихивают. Многого мы даже не знаем. Поэтому я отдел с колбасными изделиями прохожу мимо.
5 годов
назад
от
vcxx vcvc
Связанные вопросы
2
ответов
Прессованные дрожжи покупаю, у нас такой большой кирпичик, разрезаю попалам убираю часть в морозилку, а другую
8 годов
назад
от
Elya
3
ответов
Как по вашему должен выгдядеть идеальный завтрак? )
2 годов
назад
от
Валeнтина
1
ответ
можно ли вкусно приготовить лапшу быстрого приготовления?
9 годов
назад
от
Антон