Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите крупяные запеканки и/или биточки? Ваш рецепт.
5 годов
назад
от
Люся Еволюшинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеканка.
Творог-примерно 400 гр
Манная крупа-примерно 100 гр
Курага-на глазок-чем больше, тем вкусне
Сахар- пять чайных ложек примерно, можно меньше
Манную крупу залить молоком (чтобы разбухла) -молока немного.
Курагу в измельчители. Или мелко порезать
Все перемешать и в форму. В духовку. Вкусно получается.
5 годов
назад
от
Crash
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мясо хряка воняет?
4 месяцев
назад
от
Алексей Алексеев
1
ответ
кто знает из какого теста делают украшения на каравай? Почему оно боле светлое?
7 годов
назад
от
Л В
1
ответ
Рецепт бисквита, который точно получится
6 годов
назад
от
Людмила Николаева