подскажите вкусный рецепт морского окуня или другой морской рыбы запеченной в фольге

12 годов назад от Гадя Петрович

6 Ответы

0 голосов
Горбуша в сметане
 
Картофель нарезать тонкими кружочками. Выложить куски рыбы в смазанную маслом форму, посолить, сверху уложить картофель с грибами. Взбить сметану с яйцом, и поджаренной мукой, добавить петрушку и залить рыбу. Запекать в духовке в фольге или без около 25 минут при 220°.
 
Горбуша 600 г, картофель 300 г, шампиньоны 200 г, сметаны 200 г, яйцо 1 шт, 1 с. л. муки, зелень петрушки
 
Фильм в фольге
 
Лосось с беконом в фольге (Salmn con bacon al papillote)
 
Положить на кусок фольги, посолить и поперчить порционные куски лосося. Положить на каждый кусок кружок лимона и очищенный зубчик чеснока. Покрыть все это пластиной бекона. Полить оливковым маслом, завернуть фольгу и обмять руками. Запекать в духовке 15 минут при 200°. Выложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, долькой лимона и зеленью.
 
лосось 500 г, бекон в нарезке 100 г, масло оливковое 50 г, чеснок 4 зубка, лимон 1 шт
 
Фильм
12 годов назад от Юлия Карпенко
0 голосов
Рыба в фольге
филе - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец белый молотый по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
На фольгу уложите филе рыбы сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Края фольги плотно соедините и уложите пакеты на противень. Запекайте в умеренно нагретой духовке до готовности.
12 годов назад от Valentin11 Смирнов
0 голосов
посолить, поперчить, посыпать укропом и чесноком, полить раст маслом и лимонным соком . закрыть фольгу и в духовку на 30 минут. потом фольгу сверху приоткрыть и довести до готовности - когда рыба легко сходит с кости. все!
12 годов назад от марат юнусов
0 голосов
В фольге вся рыба вкусна Главное посолить изнутри и обмазать майонезом со специями снаружи
12 годов назад от Костек Гришин
0 голосов
чем проще тем вкусне!
Фольга, окунь, картофель брусочками или цукини, лук полкольцами, майонез, черный перец по вкусу, по желанию сыр. Запекать минут 10-15 в горяче духовке пока сыр подрумяниться. Майонез можно заменить сметаной. Сами делаем, очень чудно.
Блюдо в фольгу не заворачивать , а сделать корбку , корзинку или , что-то подобное.
12 годов назад от Настя Клишина
0 голосов
не надо запекать в фольге!
рецепт морского окуня
ингредиенты
пшёнка окунь
в пшёнке обвалять окуня бросить на разогретую сковородку и вуаля!
12 годов назад от GRINCH

Связанные вопросы