Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое глутамат натрия и зачем его используют?
5 годов
назад
от
FOX X
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Усилитель вкуса, является источником глутамина - незаменимой, но весьма распространённой, аминокислотой. Много содержится в мясе, молочной продукции, фасоли, шпинате, капусте.
В кулинарии используют как улучшитель вкуса для пресных блюд (один рис без всего не вкусный) .
5 годов
назад
от
Дарья Рожкова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт салата из грибов и фасоли (красной или белой)
12 годов
назад
от
John Doe
5
ответов
Есть ли рецепт лёгкого но очень вкусного салата? Хочу маме сюрприз сделать)
11 годов
назад
от
денис макаров
2
ответов
рецепт свекольника или окрошки. охлаждаемся.
6 годов
назад
от
Светлана Реброва