Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО МОЖНО ВМЕШИВАТЬ В СМАЛЕЦ, ЧТОБЫ НАМАЗЫВАТЬ ПОТОМ НА ХЛЕБ ЭТО
5 годов
назад
от
Семен Семенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режете лук немного мелко обжариваете на смальце туда соль и тимьяна если гусиный или утиный жир нужно свинного процентов десять добавит для загустения, у меня муж так делает, вкусно я его как приправу потом использую когда капусту тушу, он на хлеб, мы делаем гусиный или утиный он сказал свинной тоже можно, свинной немного подругому делают
5 годов
назад
от
марина алехнович
Связанные вопросы
5
ответов
Вы покупаете индейку? Не кажется что курица вкусне и дешевле? Какие блюда готовите?
3 годов
назад
от
иоланта в
1
ответ
Что у вас обычно в сумочке лежит для перекуса ?
2 годов
назад
от
Стильный
1
ответ
Предлагают купить конфеты Коркунов 350р 1кг.
7 годов
назад
от
Андрей Бессонов