Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опадает пирог?
В духовке такой красивый, пухлый. А достанешь и через минут 15 сдулся.
5 годов
назад
от
Мадина Магомедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вариант. )
если тесто дрожжевое - слишком долгая расстойка была)
если тесто без дрожжей - может, мало муки, жидковатое тесто.
или недостаточно по времени выпекалось.
5 годов
назад
от
Кристина Каманицына
Связанные вопросы
2
ответов
расширяет сосуды коньяк или вино?
9 годов
назад
от
Сергей Ефимов
1
ответ
Приправа для корейской моркови, для каких блюд подходит?
4 годов
назад
от
Ирина Звонкова
1
ответ
Повар детский сад
7 годов
назад
от
Anюta