Придумала салатик. Вот такой. Стоял в холодильнике салат: пекинская капуста, красный лук, немного помидорки

заправлено подсолнечным маслом, молотым перцем и лимонным соком. Пришла домой, достала и думаю - как же подогреть (не люблю холодные салаты) ? А в кастрюле на плите стояло сваренное свиное рагу, мяско отделялось - еще горяче. Думаю - соединю-ка с салатом кусочки мяска, что получится? И получилось изумительно вкусно, а главное еще и полезно. Думаю, такой салат уже существует, до меня придумали, но мне никогда в голову не приходило, что такое можно сочетать кусочками в одной тарелке в виде салата. А вы бы такое ели?
12 годов назад от Наталья Шу

3 Ответы

0 голосов
ой, какая ж ты вумничка) Зайди посмотри рецепты китайской кухни, там еще и не то увидишь. и все вкусно между прочим) . А с голодухи еще и не такое съешь) Предполагаю, очень вкусно получилось.
12 годов назад от Светлана Лялина
0 голосов
нет, не ем такое! ) перестоявшие салатики да ещё с пекинской капустой) хотя слышала, что народ майонезные салаты разогревет. каждому своё, однако
12 годов назад от Юлечка
0 голосов
Пекинская капуста, свежие огурцы соломкой, яйца, сладкий перец, маринованные шампиньоны, майонез. Еще можно сыр потереть и немного соевого соуса.
12 годов назад от Таня Полякова

Связанные вопросы