Все о еде
Войти
Регистрация
В 80-е года прошлого века, шоколадка "Аврора"-это был молочный шоколад или горький?
5 годов
назад
от
--->S.e.T<---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аврора – обыкновенный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г. и мене, вырабатывавшийся с добавлением сухого молока и тёртого ореха.
Состав: сахарная пудра, какао-бобы, тёртый жареный лещинный орех, сухое молоко, ванильная эссенция.
5 годов
назад
от
Гуля
Связанные вопросы
1
ответ
Разрыхлитель для теста - это и есть погашенная и высушенная сода?
5 годов
назад
от
kara312005
1
ответ
Какой именно Ваш самый лучший Шашлыковый рецепт? Поделитесь =способом приготовления= и секретами по-выбору мяса и т. д.
7 годов
назад
от
dfsf dsfdsf
1
ответ
Используется ли плесень при приготовлении хлеба в пекарнях?
9 месяцев
назад
от
баир цыренов