Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ТАКОЕ СВЕКОЛЬНИК, КАКОЙ ОН КОНСИСТЕНЦИИ
5 годов
назад
от
Екатерина Романова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свекольник - суп из свеклы.
От борща отличается отсутствием капусты.
в остальном идентичен.
Удивлен, что пишут, что это холодный суп. У нас в столовой очень даже горячий и вкусный.
Свеклу лучше испечь в фольге, а уже потом крошить. тогда она будет очень яркой
5 годов
назад
от
Саляхова Лилия
▲
▼
0
голосов
Не знаю как у других, а у меня это суп со свеклой. На мясном, курином бульоне. Свекла ( только не терка, соломка ножом) . лук картофель, зелень. Свеклу пассерую и тушу сначала в сковороде. затем добавляю в бульон. Мы едим горячим со сметаной.
5 годов
назад
от
Александр Конор
Связанные вопросы
1
ответ
Начала варить компот, обнаружила что сахара нет. Ванилин подойдет? Или вобще никак?
12 годов
назад
от
Temon54
1
ответ
Насекомые в крупах.
3 годов
назад
от
LymanAffert
1
ответ
Какая ваша любимая рыба?
3 годов
назад
от
Виктория Кудрина