Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко и сухое молоко. Что выходит дешевле?
5 годов
назад
от
Зубная фея
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно - натуральное цельное молоко - подоил и разлил.
А для получения сухого его нужно еще обработать, высушить, расфасовать. Все - очень энерго- и трудозатратно.
5 годов
назад
от
Оля Столярчук
▲
▼
0
голосов
Сухое молоко, сырьём которого служит молоко, нужно ещё изготовить с применением оборудования, рабочей силы и затратой электроэнергии на работу оборудования (как ни странно, это всё не бесплатно) . Сухое молоко не для экономии делают, а для увеличения срока годности и меньшей зависимости от температуры.
5 годов
назад
от
Дар'я Богданова
Связанные вопросы
3
ответов
Сварил бульон на куриных мясных костях. Есть ли смысл добавлять куриный кубик? Или он ни че не даст?
2 годов
назад
от
Лаки
1
ответ
Как исправить пересоленный суп из чечевицы?
5 годов
назад
от
Владимир
1
ответ
Что плохого в консервантах ?
2 годов
назад
от
ДАО