Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде можно запекать продукты порционно, затем разогревать в микроволновке и есть, не перекладывая?
5 годов
назад
от
Cherry IcE=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в порционной - в огнеупорных пиалах, в порционных огнеупорных лоточках. в глиняных горшочках и мисках, пригодных д\духовки. в рамикенах и кокотницах.
в силиконовых формах для маффинов- типа котлетки, мясные кексики напр.
есть одноразовые формы для духовки из фольги - но ихз нельзя потом в микрушку ставить
5 годов
назад
от
tm
Связанные вопросы
3
ответов
Кто нибудь посоветуйте рецепт из подручных средств, пожалуйста) Кроме бутерброда и блюд с яйцами.
11 годов
назад
от
Dina Musina
1
ответ
Жареная картошка это фри? а как называется на сковородке картошка ? тушеная? или тоже жареная?
1 год
назад
от
Vika Volodina
1
ответ
Мультиварка курица Можно ли засунуть курицу в рукав и готовить е в мультиварке? Если да, то как готовить ?
7 годов
назад
от
Лена Нохрина