Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить в самолепные пельмени?
Шпик или сливочное масло? Что добавляете вы, что бы пельмени были сочными а не сухими?
5 годов
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы добавляем в свинину лед, а вобще лучше из вариантов предложенных именно шпик, масло сливочное свой вкус потеряет при термобработке, им лучше сдобрить готовые пельмешки
5 годов
назад
от
Alurseseimile
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать если панкейки не получаются
3 годов
назад
от
никита табарин
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что за приправу такую добавляют в пиццу в ресторанах? Аромат безумно приятный!
9 годов
назад
от
Денис Салюк
1
ответ
Вам не приходило в голову что может быть уже хватит есть? Вобще перестать есть. Вы все уже и так достаточно толстые.
9 месяцев
назад
от
Мария Волкова