Все о еде
Войти
Регистрация
все что готоввлю гамно
даже если стараюсь, свое есть не могу.
поэтому в 30 не усею готовить и не люблю
готовлю не впервые но по мне так ужас получается
недосол, пересол раньше был с этим проблема.
мясо для меня вобще туши свет проще испечь блины олад
5 годов
назад
от
Андрей Старшинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не понимаю проблемы. Нужен опыт - тренируйся пока сносно получаться не будет. Получилось боле-мене съедобно - начинай тренироваться в следующем блюде, а то, которое сносное, до ума доводи.
А с первого раза всё получается только в сказках.
5 годов
назад
от
Radical
▲
▼
0
голосов
Начните с простого, не хватайтесь за всё сразу. Научиться вкусно готовить не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Терпение и практика.
И готовьте по чуть-чуть, так будет гораздо проще и легче. 2 литра супчика сварить совсем не сложно. Салатик один сделать. Как освоите первые блюда - можно приниматься и за вторые.
Не беритесь за сложные блюда, начните с самого простого! Щи на курином бульоне сделать получится даже у начинающих.
5 годов
назад
от
ВИКТОР ПЕТРОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки варились 2 минуты в кипятке. для пиццы. можно ли их доварить в микроволновке? или достаточно ?
8 годов
назад
от
ирина чайковская
1
ответ
Углеводы совместимы с жирами? Например, хлеб со сметаной или с маслом?
7 годов
назад
от
vova R.
2
ответов
Здраствуйте, мне бы хотелось найти нюансы в кулинарии, могли бы мне их подсказать?
1 год
назад
от
Джиглипук Джиглипуков