Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы за ночь сухарики не потеряли хрустяще средство? Сухарики своими руками.
Рецепт приготовление сухариков не нужно. Я знаю и так. Но я когда в полиетеленовый пакет ложу сухарики и в портфель (на школу, чтобы в школе вдруг скукота на уроке, а я грызу) . Делаю вечером из обычного белого, пшеничного, круглого хлеба (не паляниця) . А обычный хлеб. И сделала, соль добавила и положила в пакет и портфель, в школе ем, они НЕ хрустят! а вечером я пробовала хруст отличный был.
Что случилось? Что я сделала неправильно? Подскажите, как сделать так, чтобы за ночь сухарики не потеряли хруст?
Делаются сухарики своими руками.
5 годов
назад
от
Наталья Данвальд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. они видимо были еще теплые а вы их в пакет. вот они и отсырели. если бы стояли ночь на столе. то точно так же хрустели бы утром. я часто готовлю сухарики просто с супом или сладкие с чаем. стоят на кухне на столе. с ними и несколько дней ничего не делается.
5 годов
назад
от
алиса зелькова
▲
▼
0
голосов
Дело в том что они ещё до конца не подсохли немножко осталось влаги и в закрытом пакете мало пространства, влага за ночь перераспределилась по всему сухарю и хруст пропал. Сушить надо больше или класть в пакет перед школой
5 годов
назад
от
Альмира Бакытбек
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу отказаться от мяса
9 годов
назад
от
marien
1
ответ
Что за привычка у некоторых скандинавскую ходьбу сочетать с походом в магазин, а затем ругаться что сыр потерялся?
4 годов
назад
от
Василий Тёркин
1
ответ
А, что вы обычно добавляете в вареники с творогом?
10 годов
назад
от
basvanik