Все о еде
Войти
Регистрация
Если класть яйца в холодную воду. То с какого момента нужно определять их готовность? Всмятку или вкрутую
5 годов
назад
от
юлия дыбова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень просто. После закипания прочитай "Отче наш" и в аккурат всмятку будут. А если 10 заповедей, то уже в мешочек. А если если после всего этого прочитаешь Моральный кодекс строителей Коммунизма, то это уже вкрутую.
5 годов
назад
от
[Герой на Героине]
▲
▼
0
голосов
время нагрева имет, если поставить в ведре воды, то возможно и за 2 часа не сварятся, проверяется верчением, у меня железный способ на паровой бане от 30 до 60 мин, даже не заморачиваюсь засеканием времени, просто могу подбросить к овощам. картофель готов, значит и яйцо готово.
5 годов
назад
от
Наталия полякова
▲
▼
0
голосов
для смятки класть в холодную воду неудобно - трудно контролировать время варки ибо оно будет сильно зависеть от объема воды
если в кипящую воду - то у Оракула картинка правильная
5 годов
назад
от
ВЛАДИСЛАВ ОЛИНЕВИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли солянка?
8 годов
назад
от
Светик Гурбанова
4
ответов
Блины. Ребяточки, как сделать вкусные блины, (без дрожжей и соды, их у меня нет) ? Без начинки, просто вкусные блины)
11 годов
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)
5
ответов
Что такое соя и как её есть? и готовить? и продается ли она готовая?
10 годов
назад
от
Максим Дурнев