а вы для бутербродов используете масло сливочное, маргарин сливочный, или спреды типа рамы или дельмы?

говорят спреды такие полезные, но мне сливочное масло больше нравиться
6 месяцев назад от олег иванов

2 Ответы


...


0 голосов
А я последне время полюбила-кусочек батона, майонез
 и консервы-сайра в масле. С растворимым
кофе-кипяток+молоко
по половину стакана.
До этого любила и сейчас люблю не красную икру,
а красную рыбку, хотя бы горбушу.
Солю сама. Тут уже и масло сливочное надо.
Но можно и без него. Я просто рыбку кладу в стеклянную
баночку и смазываю её подсолнечным маслом без запаха.
Главное + кофе с молоком.
Есть, конечно и в зёрнах. Но мне молоть лень.
6 месяцев назад от Уль Яна
0 голосов
Масло, но редко. При этом в общем по барабану практически, масло это будет или спред типа Рама, давно уже вкусного масла не попадалось.
Хотя попалось недавно масло под названием "Валуйки", прям очень зашло.
6 месяцев назад от валька

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Маргарита Дмитрейва
2 ответов
11 месяцев назад от Максим Скоморохов
...