Все о еде
Войти
Регистрация
Вы при приготовления яиц, яйца кидаете в холодную воду или кипящую?
5 годов
назад
от
Крез ООО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйца ложат в холодную воду, в журнале "наука и жизнь" была даже статья "как правильно варить яйца" номер не помню. При этом иголочкой прокалывают с тупого конца.
5 годов
назад
от
ксюша перейра
▲
▼
0
голосов
СЕГОДНЯ ВИДЕЛ НОВЫЙ РЕЦЕПТ- ЯИЦА РАЗБИВАЮТ В ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ МЕШОК -ТУДА ДОБАВЛЯЮТ :-ЛУК СОЛь ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ- ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАЮТ И МЕШОК КЛАДУТ В КАСТРЮЛЮ С СКИПЯЩЕЙ ВОДОЙ И ВАРЯТ5-8ВСЁ-ЯИЧНИЦА ГОТОВА! ГОТОВА!
5 годов
назад
от
катя кузницова
Связанные вопросы
3
ответов
Разваристая рисовая каша. Как этого добиться?
4 годов
назад
от
Илона Костромина
1
ответ
Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами
3 годов
назад
от
Ithill
1
ответ
Какое вино предложите? нормальное? недорогое? я не пью собственно деньги не хочу тратить, много) И что к вину подают?
8 годов
назад
от
Соня Шендрик