Все о еде
Войти
Регистрация
Немного проросла картошка.
Хотел сделать картошку фри, но заметил, что картошка немного проросла. Можно её жарить, и надо ли что-то сделать перд жаркой?
5 годов
назад
от
Дорогова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перед тем как жарить выкиньте проросший и купите свежий картофель, не ешьте что попало.
и в проросших и в позеленевших клубнях содержится опасное вещество солонин, разновидность гликоалкалоидов. солонин разрушает кровяные эритроциты, отрицательно действует на нервную и иммунную системы человека.
5 годов
назад
от
Катя Богатырева
Связанные вопросы
2
ответов
Полезно ли пить чёрный чай в пакетиках?
4 годов
назад
от
Александра Уткина
1
ответ
деревенское мягкое масло Сливочное или нет?
7 годов
назад
от
Artem Vorona
2
ответов
Какой ликер вам нравится? Какие взять из вкусных ?
5 годов
назад
от
Алиса Ланская