Все о еде
Войти
Регистрация
В замороженных чебуреках, тесто сырое внутри, или?
Просто, пишут, обжаривать по 3-5 минут с каждой стороны, это не мало, разве?
5 годов
назад
от
Танюша Тюрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я думаю что сырое. в чебуреки готовый фарш не кладут. жарь не размораживая . масла не жалей. под крышкой на небольшом огне. как зарумянится одна сторона. переворачивай.
5 годов
назад
от
Вероника Лапик
▲
▼
0
голосов
а я-б разморозила для начала. тк оно не успев внутри прожариться-сверху готово а внутри как пропарено и потому сырое. разморозить и жарить на ср. огне до румянца
5 годов
назад
от
Артем Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить еду, если не умею, хреново получается готовить даже обычные, простые в изготовлении блюда ?
4 годов
назад
от
Оля
1
ответ
Кабачковая икра в магазине.
2 годов
назад
от
Инна Попович
2
ответов
Как приготовить начинку из яблок для блинчиков?
8 годов
назад
от
Виктор Краснов