Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно в домашних условиях сделать сыворотку?
5 годов
назад
от
Александр Анчиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставить молоко в тёплое место, чтобы оно сквасилось (от 2 до 5 дней, зависит от молока) . Потом откинуть на марлю и дать стечь (в течение суток) . Получится творог и сыворотка.
5 годов
назад
от
Юлечка Баринова
Связанные вопросы
6
ответов
Собираюсь приготовить пародию на "картошку фри", может подскажете, как это лучше сделать, поделитесь советом?
10 годов
назад
от
Ирина Конькова
1
ответ
Меняет ли вес крупа после варки? Например, 100гр сухой гречки. В сваренном виде будет так же 100 гр или уже больше?
8 годов
назад
от
=ТочкА=
2
ответов
Капуста, Говядина, картошка, помидор, морковь и зелень Думаю всё в рукаве в духовке запечь, норм будет?
9 годов
назад
от
Andrey Parker