Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюле лучше сварить овощи в кожуре: свеклу, морковь, картошку?
5 годов
назад
от
MaxMize
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно кладу в большой фарфоровый салатник, накрываю вторым и в микроволновку. Получаются шикарно запеченные овощи. Овощи кладу мытые, но в кожуре. Морковка готова уже через 5 минут. Её вынимаю раньше. Картошка, в зависимости от размера, минут 10. Свекла, если очень крупная, может готовиться чуть дольше.
5 годов
назад
от
Чудесный
Связанные вопросы
4
ответов
Как посолить сало
9 годов
назад
от
/LIGHTHER/
2
ответов
Подскажите, пожалуйста. какой нибудь постный рецепт с тыквой ?
12 годов
назад
от
Любовь Захожая
3
ответов
Я тут не пойму какой крышкой закрыть казан! Готовлю гречку, помогите
6 годов
назад
от
АМЕНОДЕКРИЛОПОЛИАФЕРНОРБАНАТРИКС