Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за мясо, кто точно знает? (Извиняюсь за видок)
5 годов
назад
от
Jana Liubimaja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это свинина, порезанная кусочками и замороженная.
Можно разморозить, слегка отбить и обжарить. Потом тушить с морковью, чесноком и черносливом. Как станет мягкой - лук туда и специи.
Будет вкусно.
5 годов
назад
от
Н@стя,Но Не ТвОя!=Р
Связанные вопросы
2
ответов
Купил ступку в Таиланде, что с е помощью делать подскажите
6 годов
назад
от
ЛюдмилаПлотникова
1
ответ
Можно ли во фруктовый салат добавить тёртый зубчик чеснока для пикантности?
7 годов
назад
от
[email protected]
7
ответов
А вам не жалко платить 2-3 тыщи рублей за бутылку коньяка или виски? ВЕдь это же в конце концов просто спирт . )
11 годов
назад
от
Людмила