Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно дегустировать чай?
По каким критериям
5 годов
назад
от
миша гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Смотря какой чай. Самый дешёвый из пакетиков? Грузинский с опилками? Травяной сбор? Зелёный китайский? Чёрный индийский? Каркадэ? Пуэр? Ройбуш? Цель дегустации? Сравнение разных чаёв? Сравнение разных вариантов заваривания одного чая? Если сравнивать совсем разные виды чая - дегустация может и не помочь, т. к. в них разное ценится и у дегустаторов разный вкус.
2) Основные критерии - цвет заварки, аромат, вкус, послевкусие, количество раз перезаваривания (для китайских) .
5 годов
назад
от
Ольга Колесниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть мясо, курицу, фарш, у которых срок годности истёк от 3 до 6 месяцев назад?
6 годов
назад
от
anna.karpova.95.95
1
ответ
Специалисты есть? Подскажите: чем лучше закусывать чачу гочу (золотую) чтобы вкусно было? +
2 месяцев
назад
от
EggRocker
1
ответ
Из какой рыбы сделать заливное?
2 годов
назад
от
Виктор Ременцов