Все о еде
Войти
Регистрация
Как кармелизировать яблоки?
5 годов
назад
от
chopa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
растопить сахар в сковороде. смотреть, чтобы не горел, огонь должен быть маленьким. добавьте немного сливочного масла. опустить яблоки в сироп и выложить на пергамент для подсыхания. пергамент тоже смазать маслом, чтобы потом легче было снимать яблоки.
5 годов
назад
от
Ириш@
▲
▼
0
голосов
подготовить яблоки. разрезать на восьмушки и очистить от сердцевинки. на сковороде развести стакан сахара и ложку масла и пару ложек воды. нагреть на небольшом огне пока не начнет коричневеть. стоять рядом и мешать! опустить яблоки. продолжать мешать 2-3 минуты . намочить пдоское блюдо или доску водой и вытащить яблоки. дать остыть.
5 годов
назад
от
Люся Салова
Связанные вопросы
1
ответ
А какой чай Вы предпочитаете? Лично я -" Беседу" в круглых пакетиках.
5 годов
назад
от
александр фролов
1
ответ
А вы уже решили что будите готовить на новый год?
10 годов
назад
от
В М
3
ответов
Какие соки продавались "на разлив" во времена СССР?
11 годов
назад
от
маша ганюшкина