Все о еде
Войти
Регистрация
Вам известен такой простой и хороший советский рецепт - курица на соли?
5 годов
назад
от
RobertoOn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, знаю. Узнал примерно об этом месяц назад и сразу решил сделать. Получилось отлично, курица и правда лишней соли не взяла. Но у меня возник нюанс. Из ж@пы курицы сок всё же протёк на соль. И начал гореть. Аж глаза резало, весь дом был в смраде. Но на вкус это никак не повлияло. Так что имейте все ввиду, кладите курицу так, чтобы исключить вытекание сока.
5 годов
назад
от
Felix Kon ®™
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезна курага?
7 годов
назад
от
Ashka
1
ответ
Ещё вопрос по картошке. Если варите мундир то с кожурой едите или снимаете?
8 годов
назад
от
Костя Алексеев
1
ответ
Чесночный соус HEINZ, в нем реально натуральный чеснок? Или что-то идентичное?
1 год
назад
от
[email protected]