Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашний хлеб с большими дырками?
5 годов
назад
от
Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чиабатта Ингредиенты:
Вода - 225 мл (теплая)
Соль - 1/2 ч. л.
Мука пшеничная - 250 г (предварительно просеять)
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч. л.
Выпекать с паром в разогретой до 250 градусов духовке, на разогретом противне 15 минут, затем емкость с водой убрать, уменьшить жар до 200 градусов и выпекать еще 10-15 минут
Удачной и вкусной вам чиабатты!
5 годов
назад
от
Lamaster
Связанные вопросы
3
ответов
у меня внук приехал , и он утром ест только одну баночку йогурта. это нормально до обеда так? ему 19 лет
11 годов
назад
от
Ландыш Серебристый
1
ответ
Тесто. Нужно ли в тесто на кефире добавлять соду? (тесто для пиццы)
7 годов
назад
от
кристина ------------------
1
ответ
пробовали ли тушить капусту без моркови. ларёк с овощами не работает.
10 годов
назад
от
Link