Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте простой и вкусный соус к запеченному судаку - желательно название и что бы сочетался
5 годов
назад
от
Ognenaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочный, бюшамель или по их типу -жарим лук, ложку муки, пока не потемнет и разбавляем молоком, сливками, сметаной . под финиш специи, чеснок и все, что душе хочется . Как то делал минтая в бюшамеле -1-2мин проварить в соусе и еще пару мин без огня. Куски только см*см не больше. Для контраста вместо молочки можно том. пасту +соус +кипяточек. кайенский перец, фасоль с банки и т. д. но это ближе к мясу, по мне.
5 годов
назад
от
Dominik-sasha
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь вкусными и оригинальными рецептами из недорогих продуктов.
9 годов
назад
от
Lica str
3
ответов
Как приготовить лёгкое и быстрое в приготовлении тесто для пиццы? и не дрожжевое)
11 годов
назад
от
павел кошелев
1
ответ
Как лучше поступить? Жена стала халтурить на кухне, макароны переварены, котлеты какие то не такие
8 годов
назад
от
Karen Arshakyan