Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно жарить курицу до полной готовности?
5 годов
назад
от
ОНИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в самом толстом месте проткните вилкой или ножам. Если выделяется розовая жидкость (сок с кровью) , то еще не готова. Если прозрачная сочная жидкость - курица прожарилась внутри. Иначе не скажешь, так как время жарки зависит от слишком большого количества неизвестных нам факторов
5 годов
назад
от
Игорь Валерианыч
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите Пожалуйста чем Вам нравится Соль которую ВЫ выбирает для засолов и как размер соли влияет на вкус закруток
7 годов
назад
от
Оксана Макарова
3
ответов
Ваш завтрак однобразен, или каждый день разный?
7 годов
назад
от
leon popov
1
ответ
Что за напиток такой, Соджу?
2 годов
назад
от
МужиГ