Девочки, кто часто "связывается" с желе фруктовым, как Вы

высбождаете его из креманок? Сколько не пытаюсь, хрень какая-тополучается, растекается, если прогрев стенки опрокидываю на блюдца. Хочется красоты эстетики так скажем) . Или Вы так едите, в чем и застыло?
5 годов назад от Олеся Зимина

1 ответ

0 голосов
либо кратковременный нагрев кипятком и быстро перевернуть, либо выстилать форму пищевой пленкой, а потом перевернуть и аккуратно е снять. Но укладывать надо очень аккуратно, чтоб морщины от пленки не остались, ибо потом придется желешку "притаивать". А лучше купите красивые креманки и подавайте в них.
5 годов назад от Настя Оспильникова

Связанные вопросы