Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кто часто "связывается" с желе фруктовым, как Вы
высбождаете его из креманок? Сколько не пытаюсь, хрень какая-тополучается, растекается, если прогрев стенки опрокидываю на блюдца. Хочется красоты эстетики так скажем) . Или Вы так едите, в чем и застыло?
5 годов
назад
от
Олеся Зимина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
либо кратковременный нагрев кипятком и быстро перевернуть, либо выстилать форму пищевой пленкой, а потом перевернуть и аккуратно е снять. Но укладывать надо очень аккуратно, чтоб морщины от пленки не остались, ибо потом придется желешку "притаивать". А лучше купите красивые креманки и подавайте в них.
5 годов
назад
от
Настя Оспильникова
Связанные вопросы
3
ответов
посоветуйте. как правильно сохранить тертую морковь и нашинкованный лук?
12 годов
назад
от
Солнышко Еремеева
2
ответов
Как вы готовите молочную пшенную кашу с тыквой?
2 годов
назад
от
Гулам Таджибаев
1
ответ
Что новенького приготовить мужу на день рождения? А то надоело одно и то же.
3 годов
назад
от
Дарья Жилина