Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавлять желатин в крем?
короче делали крем, там намешали порошок для креме, сгущенка, еще что-то. получилось слишком жидко. купили желатин. на упаковке написано как смешивать с водой. теперь не знаем как лучше применить к крему.
5 годов
назад
от
Светлана Чеснокова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
желатин должен разбухнуть в холодной воде, затем его растворить, нагревая не до кипения и потом тонкой струйкой влить в крем, помешивая. Количество рассчитайте, на упаковке пропорции указываются. Просто вместо объема воды или бульона посчитайте объем крема
5 годов
назад
от
Леночка Кайгородова
▲
▼
0
голосов
Столовую ложку желатина залить 100мл холодной кипяченой воды, выдержать 40 минут для разбухания, затем нагревают, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ, НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЮТ ДО РАСТВОРЕНИЯ и затем процеживают, на стакан раствора желатинового уже готового, добавить либо соки либо бульоны или сиропы (а в вашем случае жидкий крем) , а потом охлаждают, изначально в помещении прохладном, по мере того как чуть схватилось, помещают в холодильник.
5 годов
назад
от
Bri Foster
Связанные вопросы
3
ответов
Картошка. Подскажите пожалуйста. Как пожарить картошку так, чтобы она была по консистенции похожа на густую кашу?
10 годов
назад
от
Булочка с маком
2
ответов
Как и с чем поджарить свиное филе, чтобы получилось бомбезно вкусно? )
1 неделя
назад
от
PhilipGes
1
ответ
Сначала мясо растушить, а потом зажарить или наоборот?
8 годов
назад
от
Даша Долматова