Все о еде
Войти
Регистрация
После варки у рыбы ярко-красные жабры. Кто-нибудь видел и знает что это?
5 годов
назад
от
елена гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, никогда не видел. Я у рыбы жабры удаляю до варки. Они дают горечь и неприятный привкус, несъедобны и содержат всё дерьмо из воды отфильтрованное рыбой за жизнь. Грязне только мои почки и печень.
5 годов
назад
от
LionLittle
Связанные вопросы
1
ответ
Чем российский "виски" за 3000 руб. лучше хорошего самогона за 100 руб?
4 годов
назад
от
Алина Смирнова
1
ответ
За что уважаете чесночок и лучок ?
2 годов
назад
от
Кристина Науменко
2
ответов
Подскажите салат. Есть кусок вареного филе индейки, остальное можно и докупить. Кроме Оливье и Цезаря.
6 годов
назад
от
Ленка Деркач