Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сок в пельменей коричневый?
5 годов
назад
от
АлекС Миро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариков куча: текстурат есть, изолята его связать чуть, отсутствует БЖЭ, в посол влага была добавлена на пределе возможности удержать не мяса, но только сверх меры фосфатов… В любом случае чрезмерно излишня влага, ни что не обосновано на её удержание (но она с мясным соком ни чего общего не имет. ) .
5 годов
назад
от
Лорд Терры
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу насолить грибов . Набрала солюшки, и ещё : то ли волнушки, то ли грузди . Что это за грибы ?
7 годов
назад
от
kulidka
1
ответ
что можно добавить простенькое в жаренные креветки и листья салата?
7 годов
назад
от
NARA NARA
4
ответов
Здесь многие так хвалятся едой, рассказывают как они вкусно едят королевскую еду, в темах рецепты, когда человек
2 годов
назад
от
Екатерина Маришина