Все о еде
Войти
Регистрация
Мангал в -15. Есть ли секреты? Или также как обычно разжигать?
Хочу пожарить мяса. За окном -15 градусов. Как лучше разжечь?
Фенов и газовых горелок нет.
5 годов
назад
от
Lady_In_Dreams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разжечь не проблема. Проблема пожарить.
Если будете использовать дрова - нужно рядом с мангалом держать костёр. С углём проще. Основная проблема в том, что мясо сверху будет очень сильно остывать. Поэтому что-то типа крыши на мангале тоже надо предусмотреть.
5 годов
назад
от
Дед Пахом
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт вкусных, бисквитных коржей для торта.
11 годов
назад
от
вика туманова
3
ответов
Хожу всегда за маслецем в один и тот же магазин (люд мы не богатый) , слив. крест. 72, 5% (весовое) - 213 руб. за кг. .
4 годов
назад
от
Настя Чуркина
1
ответ
Ну а что вы сегодня на ужин будете готовить?
3 годов
назад
от
Hell Horse