Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печеночный паштет из магазина вкусне печени, приготовленной дома?
5 годов
назад
от
татьяна щербак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а меня выворачивает от магазинного паштета-особенно его запах-там используют отварную свиную шкурку-вот поэтому и готовлю сам из телячьей печенки, со сливочным маслом мускатным орехом и коньяком, хорошим
5 годов
назад
от
Александр Сандро
▲
▼
0
голосов
Мы тоже любим заводской паштет больше, он нежне получается, чем у меня. Последне время такая гадость в магазе попадается. Купили по виду тот же самый, на вкус жесть оказался. Посмотрели состав, а там
5 годов
назад
от
NEKIT LUKICHEV
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пробовали дичь? что именно понравилось?
4 месяцев
назад
от
Лара***
3
ответов
Поделитесь вашим меню на неделю!
1 год
назад
от
Татьяна Бочкарева
1
ответ
Как правильно разморозить мясо, примерно 1 кг? Переложил в холодильник, но за 20 часов не разморозилось : (
3 годов
назад
от
Евгения Кадушкина