Все о еде
Войти
Регистрация
Готовые макароны после варки: нужно ли накрывать кастрюлю крышкой?
Слила воду, идет пар. Я думаю, что они чересчур распарятся из-за этого.
5 годов
назад
от
забава в гневе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовьте соус - на сливочном масле обжарьте лук и томаты и когда макароны сварятся добавьте соус
я делаю боле рационально - варю макарошки в стальной кастрюльке и когда они почти сварятся откидываю на дуршлаг а в эту кастрюлю кладу сливочное масло и порезанный лук \ так же у меня даже зимой есть замороженные дольки помидор - помешивая томлю этот соус одну минуту а потом возвращаю макароны и совместно томлю ещё минуту под крышкой - не надо мыть сковороду при таком методе
5 годов
назад
от
Ксения Козадёрова
Связанные вопросы
1
ответ
Необходимо отмерить специи по весу: гвоздика 3грамма, имбирь 5, перец черный 1 и т. д. Как это можно сделать без весов ?
11 годов
назад
от
Инна Токмкова
2
ответов
Морковку будете ?
5 годов
назад
от
lyalya
2
ответов
Очищенный марганцовкой, содой, после 2-й перегонки кристальный Сэм слегка мутнет при настаивании на изюме. Почему?
10 годов
назад
от
Ольга