Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы. Если вместо риса отварного - положить ячневую крупу, сухую и подольше потушить в соусе-как думаете-норм?
или отварить её сначала? Или не надо испытывать судьбу? ) Делала с перловкой отварной-нормально, с булгуром тоже хорошо, с кус- кусом сухим делала-отлично прям, а как насчет ячки? Варить или сыпать в фарш сухую сырую?
5 годов
назад
от
wladimir antonow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыпь помытую не отваренную - только немного \\ и туши как обычно чтоб капуста не превратилась в тряпку - я и рис не отвариваю - он с фаршем по времени одинаково готовится
5 годов
назад
от
Romagnola
Связанные вопросы
2
ответов
право или лево?
4 годов
назад
от
батхин вадим
4
ответов
А у всех так. Если там варит суп жена, то она экономит на мясе, костях?
5 месяцев
назад
от
Nikita Tep
3
ответов
Посоветуйте рецепт соуса к мясному пирогу (из слоеного теста с фаршем)
9 годов
назад
от
Алко Ёж