Все о еде
Войти
Регистрация
Если на мед аллергия как приготовить свиные ребрышки, чтобы получились мягкие и сочные?
Пыталась найти ответ на просторах интернета, и прям обматерилась вся: ну никогда не покажут ответ на поставленный вопрос. Прошу рецепт без меда, а выдают (как специально издеваются) исключительно с медом. Что, без меда никак?
5 годов
назад
от
кисяка котяковна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. горчица. раст. масло соевый соус и соль. сахар. специи. пусть промаринуются хоть немного. я еще аджику в смаринад добавляю. можно томатную пасту добавить или кетчуп.
5 годов
назад
от
Светлана Сыроежкина(Комарова)
▲
▼
0
голосов
Отварить, обмазать маслом с горчицей и соевым соусом и обжарить.
Полно есть и других рецептов: с абрикосами, только с соевым соусом, в луковом маринаде.
5 годов
назад
от
Светоносный
▲
▼
0
голосов
Хорошо бы взять уже копченые ребра.
Кинь их в котел часа на 2 при температуре 260 градусов
Проверяй, что бы вода не выкипала.
Чем дольше варишь - тем мягче будут (вплоть до "кашеобразных" ребер)
5 годов
назад
от
Аида Лескова
Связанные вопросы
4
ответов
В выходные завтракаете так же как в будни или плотне? Почему?
11 годов
назад
от
Таня Петрова
1
ответ
Электрическая минипечь-духовка. (Фото) в фольге сушится курица снаружи, но не очень пропекается внутри ( Ваш опыт?
1 месяц
назад
от
somna
1
ответ
Что вкусненького добавить к пшенке как гарниру? Грибы, лук, может хреновину?
3 годов
назад
от
Апельсинка