Все о еде
Войти
Регистрация
из-за чего тухнут продукты
5 годов
назад
от
michele grizzly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От того, что сапрофиты их используют для того, чтобы поесть. Им для этого нужен продукт, воздух, достаточный уровень влажности и не превышение определённого уровня веществ, повышающих осмотическое давление.
5 годов
назад
от
Евгений Апсаликов
Связанные вопросы
1
ответ
Где вы если самую вкусную Shawarma ?
5 месяцев
назад
от
Влад Мешков
1
ответ
Пробовали делать плавленый сыр из творога?
4 годов
назад
от
Евгения Монахова
1
ответ
можн красить яйца гуашью? яйца после пасхи катать будем. а красители не продают уже нигде
9 годов
назад
от
Olga